"Давайте воевать до конца", — десантники 95-й аэромобильной бригады обратились к украинским военным.

Десантники второго батальона «Медведя» 95-отдельной аэромобильной бригады жестко обратились ко всем военнослужащим Украины, а также к тем, кто имеет воинскую специальность. Обращение записала военный корреспондент «Подробностей».

В своем видеообращении, бойцы напомнили, что долг военных не только отслужить положенный срок, но и защищать свою страну согласно присяге и воинской чести, не взирая на то, пора ли домой или нет.

«Среди нас все дембеля, но мы остаемся по приказу президента. Мы прошли аэропорт, Дебальцево и другие точки. Ребята, не надо поднимать панику среди вооруженных сил. Вы оголите наши фланги. Давайте воевать столько, сколько надо», — обратились бойцы к 17-танковой бригаде, дембеля которой пожаловались, что их не отпускают домой.

Бунт 17-й танковой быстро подхватили телеканалы России и раздули из этого очередной фейк про массовое дезертирство из украинской армии.

Бойцы «Медведя» напомнили, что танковая бригада — это броня армии, а не «фанера» и если танки уйдут, то солдаты останутся без надежного тыла.

«Ребята, танкисты, мы своих не бросаем. Мы должны быть вместе и до конца. Мы не гордимся вами, мы давали присягу и должны ее выполнить», — считают солдаты.

Также, бойцы обратились кто всем, кто не едет на фронт, а показывает свой патриотизм устраивая драки в барах и на дискотеках и позвали доказать свою любовь к родине на передовой.

«Генералы диванных войск, покажите тут, что вы мужики. Не надо показывать, какие вы герои на дискотеках и в кабаках. А то, как служить, так все больные, а, как дома — так все герои», — уверены солдаты.

 


Новини УкраЇни сьогодні


Loading...


Будь ласка залишіть свій коментарій нам буде приємно почути вашу думку!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Loading...

Вся преса України