Децентрализацией в Донецкой области будет заниматься поклонница Путина и "Беркута" — журналист (фото)

Пока украинских военных обстреливала российская армия, она постилась фото из отпуска в Крыму.

Донецкий журналист Виталий Сизов утверждает, что новоназначенная заместитель директора департамента — начальника управления внутренней политики Донецкой областной военно-гражданской администрации — харьковчанка Людмила Быченко — имеет пророссийские настроения, увлекается политикой президента РФ Владимира Путина и поддерживает расформированный «Беркут».

Об этом он сообщил в Facebook, приведя в качестве доказательства скриншоты с ее страницы в соцсетях.

«Пока украинских военных и пограничников у границы обстреливала российская армия она постила фото из отпуска в Крыму, тем самым сохраняя его в украинском пространстве, а во время аннексии этого Крыма по достоинству оценивала путинскую политику. Это правильное решение. Такая не подведет, при случаи соберет хорошую массовку для встречи Гаранта, по-путински», — саркастически прокомментировал назначение Сизов.

Быченко на этой должности будет заниматься внутренней политикой области, внедрением реформ и децентрализацией. Также ей установлена надбавка «за высокие достижения в труде» в размере 50% должностного оклада с учетом надбавки за ранг государственного служащего и надбавки за выслугу лет.

Напомним, ранее активисты обвинили в пророссийских взглядах экс-главу Нацполиции Винницкой области Антона Шевцова. В аккаунте полицейского нашли совместную фотографию с боксером и депутатом Госдумы Николаем Валуевым, который посещал Крым во время так называемого референдума, который организовала Россия. Кроме того, юзеры разыскали фотографии Шевцова на фоне здания с флагом РФ, а также фото его детей у военного авто с российскими номерами.

Теперь ему правоохранители инкриминируют госизмену.

Let’s block ads! (Why?)


Новини УкраЇни сьогодні


Loading...


Будь ласка залишіть свій коментарій нам буде приємно почути вашу думку!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Loading...

Вся преса України