Представление на арест Бойко уже лежит у Луценко – нардеп (видео)

Представление в Верховную Раду на арест лидера фракции «Оппозиционный блок» Юрия Бойко уже год лежит в сейфе генпрокурора.

Об этом заявил народный депутат от БПП Сергей Лещенко в эфире ток-шоу «шустер live», передает Украинская правда.

По его словам, проект документа о предоставлении согласия на задержание и арест Бойко сделали «честные следователи во времена экс-генпрокурора Виктора Шокина». Лещенко говорит, что следователи сделали его «по эпизоду сжиженного газа и Курченко».

«Шокин взял этот документ, поблагодарил, пожал руки и спрятал в свой сейф. И это представление уже год лежит в сейфе генерального прокурора. Дело расследовано, но она блокируется по указанию президента Порошенко», — заявил Лещенко.

ТСН. 16:45 Вчера, 17:04

Несколько раз подчеркивал, что такой политический деятель — защитит орган от политического влияния. Президент, премьер, спикер и руководство силовых структур — не впервые ли столько высокопоставленных чиновников одновременно пришло на представление нового генерального прокурора. Сам же Юрий Витальевич пообещал работать справедливо и быстро. Мимоходом напомнил, что когда возглавлял МВД, то разогнал там весь аппарат.

Let’s block ads! (Why?)


Новини УкраЇни сьогодні


Loading...


Будь ласка залишіть свій коментарій нам буде приємно почути вашу думку!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Loading...

Вся преса України