Раненые в боях ветераны АТО смогут работать в полиции. ВИДЕО

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков предложил тяжело раненным участникам Антитеррористической операции работу в мониторинговых центрах полиции.

Об этом Аваков заявил сегодня, сообщает пресс-служба МВД Украины.

По словам министра, ведомство внедряет специальную программу для ветеранов, которые получили серьезные травмы в боевых действиях во время участия в Антитеррористической операции на востоке государства.

Всем им будет предложена работа в подразделениях МВД. Прежде всего, отметил Аваков, речь идет о работе в сервисных и мониторинговых центрах МВД, Нацгвардии или полиции.

«Важно, чтобы каждый человек, который воюет за страну, понимал, что к нему будет проявлено внимание не только тогда, когда он полон сил, но и тогда, когда он получает те или иные травмы. Сегодня мы эту программу начинаем. Условия, которые мы предлагаем для работы, будут публичными», – добавил Аваков.

Video of 6p3-t_pd2wE

Ранее группа «ИС» сообщала, что представители «Фонда обороны страны» в очередной раз доставили помощь в зону АТО.

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Новини УкраЇни сьогодні


Loading...


Будь ласка залишіть свій коментарій нам буде приємно почути вашу думку!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Loading...

Вся преса України