В Сети появился клип с участием "прокурора" Поклонской, снятый на месте концлагеря

В описании к видео говорится, что идея создания ролика принадлежит самой Поклонской.

Видеоклип на песню «От героев былых времен» из фильма «Офицеры» с участием «прокурора» Крыма Натальи Поклонской опубликован на ее Youtube-канале.

В описании к видео говорится, что идея создания ролика принадлежит самой Поклонской.

В начале клипа она зачитывает детям несколько строчек из песни, а дети дарят цветы ветеранам. Песню исполняют сотрудники «прокуратуры» Крыма, управления ФСБ по Крыму и Севастополю, ветераны Великой Отечественной войны, военные Нацгвардии, творческий коллектив «Маленькие прокуроры» и студенты Крымского юридического института (филиала) Академии Генпрокуратуры РФ.

Клип был снят на мемориальном комплексе, расположенном на месте концлагеря «Красный» под Симферополем, и у памятника морякам-десантникам под Евпаторией.

Напомним, «прокурор Крыма» Наталья Поклонская заняла третье место в рейтинге благосостояния прокуроров аннексированного полуострова. В прошлом году она заработала 2,3 миллиона рублей. А это на 400 тысяч рублей больше, чем в 2014 году. Поклонская, в частности, владеет квартирой площадью 116 квадратных метров, где живет вместе с несовершеннолетней дочерью. Автомобилей она не задекларировала. «Заместитель» Поклонской Андрей Фомин заработал 2,4 миллиона рублей, а первое место по величине доходов занял «прокурор города Алушта» Сергей Бродский с тремя миллионами рублей заработка.

Let’s block ads! (Why?)


Новини УкраЇни сьогодні


Loading...


Будь ласка залишіть свій коментарій нам буде приємно почути вашу думку!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Loading...

Вся преса України