Жена Тигипко вспомнила, как ее не пустили на показ в Каннах из-за несоблюдения дресс-кода (видео)

Виктория была возмущена новыми протокольным правилам кинофестиваля.

Бизнес-леди и супруга нардепа Сергея Тигипко, Виктория, на Каннском фестивале будет одета в платья от украинских дизайнеров, говорится в «Светской жизни».

«Жизнь упростилась с 2012-го года, когда мы подружились с украинскими дизайнерами, теперь мы их активно поддерживаем в рамках каждого фестивального года. В этом году с нами работает Лена Буренина. Это – сложный труд, я это поняла тогда, когда начала думать о том, как готовиться и от этого у меня постоянные мигрени. Этих мигреней меня лишают профессионалы. Во многих других направлениях также. Нужно работать с профессионалами», — подчеркнула Виктория.

Общественный деятель, как настоящая модница, не ограничивается одним вариантом lookа на престижном событии в сфере кинематографа.

«Есть пять вариантов, я думаю, будет из чего выбирать, потому что я буду на открытии этого года. Обычно я приезжаю на закрытие. Я выберу уже на месте под настроение», — уверила жена Тигипко.

Женщина вспомнила, как в прошлом году ее не пустили на вечерний показ в рамках фестиваля.

«Они на два дня приняли такое интересное внутреннее протокольное постановление, что можно было прийти только на каблуках. У меня была очень удобная обувь не на каблуках, но вечернее. И мне было очень обидно, когда меня в нормальном платье, но на низком ходу развернули. Позвонить было некому. Но этот протокол потом отменили, мы очень возмутились. Так что есть свои моменты в Каннском кинофестивале. Хотя в Каннах это не стометровку пробежать – от одного отеля до другого — сложно», — подытожила бизнес-леди и общественный деятель.

Напомним, Виктория Тигипко прокомментировала слухи развода с мужем-политиком.

Программы Вчера, 23:06

Жена украинского политика и президент Одесского кинофестиваля Виктория Тигипко рассказала, как готовится к нынешнему Каннскому фестивалю. И вспомнила, как в прошлом году за нарушение дресс-кода ее на красную дорожку просто не пустили.

Let’s block ads! (Why?)


Новини УкраЇни сьогодні


Loading...


Будь ласка залишіть свій коментарій нам буде приємно почути вашу думку!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Loading...

Вся преса України